ТВОЯ МАМА

Гульназ Латыпова
Когда научишься смеяться, научишься и плакать.
Разве не наоборот? То есть, при чем тут смех, радость, печаль, грусть и слезы.
В чувствах...

Когда то давно жил маленький медведь, мишка. Ему было очень грустно, и сам он всегда грустил. Все печалился и не знал почему, хмурый ходил.
Вышел как то из дому, видит свет, яркий свет, ослепительный и ему улыбнуло и так улыбнуло, что слезы пошли.
А до этого он не плакал, не позволял чувствам вырваться наружу, чтобы и мама не плакала и не грустила. Ведь боль что было у него в душе так долго сидела, что он уже забыл откуда она.
И вдруг расплакавшись от Солнце, света его любви, он понял, почему же я раньше не выпустил эту боль, грусть, тяжесть, что в нем была.
Ведь ему легче стало и он это понимал.
Он пошел к маме и сказал: мама, наконец-то я научился плакать, понял что это естественно и не стыжусь этого и не боюсь. Думаю еще проплачу всю ночь, мне потому что легче становится)))
Спасибо сыночек, я рада, что ты мне это сказал, ведь всю ночь я проплакала, что ты не можешь плакать...
Переживала, теперь счастлива я, твоя мать, мне главное чтобы ты чувствовал, куклу без чувств я и в магазине купить могу, мне дорог ты, чувствующий. И не важно какое чувство сейчас царит в твоей душе. Я люблю тебя таким какой ты есть, и принимаю тебя вместе с твоими чувствами. Твоя мама.