Новый год! Блаженство встречи

Кари Вестова
Новый год! Блаженство встречи
С новой жизнью, без печали!
Смело рок презрев зловещий,
Начертай судьбу сначала!

О потерях не вздыхая,
О прошедших днях не плача,
Жизнь сначала начиная,
В Бога верь и верь в удачу!

Воссияй душой высокой,
В небо воспари на крыльях!
Каждый день -- подарок Бога,
Чтоб вершить дела благие:

Накормить детей голодных,
Нищим жертвовать полцарства,
Посадить травинку в поле,
Просто людям улыбаться!

Руку помощи, участья
Протянуть врагу и другу.
Победив мирские страсти,
Обрести свободу духа.

Жить простой и скромной жизнью --
Без богатств и без короны.
А в душе -- фонтаны истин!
А в душе -- триумф симфоний!

И -- творить, творить благое!
Всех одаривать любовью!
Пусть свершится Божья воля!
Встретим праздник Новогодний!






БЛАГОДАРЮ Самуила Фрумовича, http://stihi.ru/avtor/sem151
написавшего музыку к моему стихотворению "Новый год! Блаженство встречи".
Песню в его исполнении можно прослушать на Ютюбе
по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=BF76Ox1Mh7M