Я никогда не улыбнусь

Хикки-Сан
Мне чуждо радость иль веселье ,
И я пуста как высохшая степь.
Не нужно глупое поведение
Тому кто ожидает свою смерть.

Как быть если не тянет улыбаться?
Когда кругом умершие напрасно.
Ведь я жива ! Чего же не смеяться ?
Не в жизни дело , а в судьбе ужасной

Когда живая - я здорова,
Но к жизни прежне не вернусь .
Неся свой крест к судьбе готова,
Я никогда не улыбнусь