Вышел зайчик погулять

Гульназ Латыпова
Вышел зайчик погулять!
Гулял-гулял и заблудился.
И что вы скажете как он нашел дом?

По Солнцу, оно светило ему так ярко,
Что сердце залилось радостью,
И он просто узнал куда идти.
Как, как узнал?

Да сердце ему велело)))
Часть Солнца в нем самом,
Часть Бога в нем самом,
И когда ты им веришь,
Доверяешь, чувствуешь,
То хоть как пробуй заблудиться,
Все равно сердце твое подскажет дорогу.