Рисую тебя руками...

Леоната
От мокрого холста на пальцах краски...
Я рисую тебя руками.
От воды в акварели ты замерзаешь,
Рисую теплыми тебя мазками.
 
Рисую,уютный,маленький мир...
Вспоминаю нежно и тихо.
Рисую гирлянду на наше окно,
Летящую музыку грустного стиха.
 
Рисую ледяную снежинку,
В твоих руках к Новому Году,
Проливаю все краски на холст
И растворяю свою от тебя несвободу.
 
Рисую воспоминаний мост,
Мы на его середине.
Рисую елочное сердце одно на двоих...
Одноразовое... по обычной причине.