Оттенки любви

Оксана Дадайкина
  Все оттенки любви соединились,
  Стали единым целым в тебе одном,
  Раньше я в снах своих, мечтах кружилась,
  Где нежность ко мне прикасалась крылом.
  Вначале эти чувства не понятны,
  Когда слышишь звук мелодии души,
  Но,что казалось тогда невероятным,
  Теперь на крыльях любви ко мне спешит.
  Для тебя хочу стать я вдохновеньем,
  Чтоб вместе в небе мы могли парить,
  И все о любви свои стихотворенья,
  Только одному  тебе лишь посвятить.