Неуверенность, отчаяние. Мне страшно...

Гульназ Латыпова
Нерешительность, отчаяние, страхи - вот, что отдаляет нас от Бога Петух утром кукарекает и никого не боится, он не боится разбудить всех остальных утром. Это его природа.

А какова ваша природа? Бег от самого себя? Своей мечты? Или побег???

Чтобы не было это деструктивные программы, которые отдаляют нас от нашей мечты. Как часто бывает, мы чего так сильно хотели, оно уже сбывается и мы берем и отворачиваемся от него. А что подумает "Маша", мама, соседка тетя "Люба", семья? "Да, ну его, не буду это делать. Не так и хотелось!"

И все!!! Вселенная смотрит на это: "Не понял! Разве не об этом ты мечтала последние три года. Ладно, понятно. Мечты у нее это: не серьезно, не так и хотелось, зачем я пыхтел... Пойду к той, кто будет прыгать от счастья и благодарен, ну не зря ж я старался то, хочу ощутить сильный всплеск эмоции любви и благодарности.

Как говорят: ушел к другой, к более позитивной, и той, которая не боится упасть даже об камень, а встанет, вытрет кровь, если успеет обработает рану и дальше пойдет под ручку под руководством Высших Сил. Ведь тех, кто не боится падать и ошибаться сам Бог ведет.
Почему это, почему не меня???!

Тот, кто не боится падать, не боится и протянуть свою руку Богу!

Тот, кто не боится неудач и ошибок, не "брезгает" от Бога, а бежит к нему: "Папа-папа! Я заблудился!!! Куда мне дальше? - и тихо протягивает руку Отцу Небесному. А Отец Небесный: "Идем, не отставай,-нежно берет Вас за ручку, что вы еле ощущаете его, или наоборот, чувствуете, что Вас ведет некая мощная Божественная Сила.

Кто вы здесь: первая боящаяся или вторая "ушибленная"))) помните, решение принять можно в любую секунду и день свой также начать в любой момент, как и свою жизнь. Ведь первая может стать второй и вторая первая...
Все наш выбор.