На Демонстрации с Папой

Максим Батманов
У папы на плечах сижу!
Флажком махаю Красным!
Я солидарен всех и всяк!
Участник демонстраций!
Мне с верху видно хорошо
Полотна транспарантов
Меня скрывают с головой
Шарами то же бахнут!
Но мне не страшно
Я большой
Мне уж четыре года!
Я солидарен со страной,
Рабочего народа!!! (СВ(к))