Оставшийся смысл

Надежда Калугина 2
Всё!!! Не сегодня-завтра грянет катастрофа!
Цунами могут смыть Бразилию вполне!
Тогда Москву постигнет засуха без кофе!
И Порошенко-гад, готовится к войне!

А если жахнут на Китай метеориты,
Куда без шмоток ихних в наши холода?
Ещё и банки будут кризисом разбиты,
Кому ж проценты за кредиты слать тогда?

Ваще покоя нет у сельского колодца!
Все бабы воют из-за биржевых торгов,
А мужики уже ночуют с кем придётся,..
Ждать катастрофы, зря?! - В селе без дураков!

Пусть кончик света раз пятьсот переносили,
Но без сомнения приблизились кранты,
Коли пришельцев, что доселе у нас были
Уже не ловят ни путаны, ни менты!

Свалили в Космос! Им виднее, лупоглазым,
Где население подвох всемирный ждёт,
Чтоб уцелеть, коллайдер портили два раза,
Видать на третий обязательно рванёт.

Народ в испуге, а бесстрашная элита
На зло стихиям и всем кризисам земным,
Там рублик к рублику, тут к слитку ещё слиток,-
Тариф ковчега по карману только им.

В пределах года дать учёные решили
На всё про всё, а значит надобно успеть,
Пока потоп на нас все океаны выльет,
Налоги выплатить и честно помереть.