Новогоднее

Татьяна Пловец
Разноцветной россыпью игрушки
Пусть блестят, мерцают на хвое.
Будем поздравлять всю ночь друг-дружку
И желать побольше светлых дней.

Поднимать бокалы за здоровье,
Все плохое оставляя за спиной.
Ну а за любовь мы выпьем стоя!
Пусть она цветет в сердцах весной.

Пусть побед больших и настоящих
Принесет шестнадцатый. Пора!
Всех родных, друзей, подружек наших
С Новым Годом, с новым счастьем и - ура!!!