В год Обезьяны

Евгения Давыдянец
В год Обезьяны
Жить без изъяна
Сложно,но можно!

Трезвым,не пьяным
Ходить без охраны,
В блестках и звездах,
Цветастом тюрбане!

А на плечах чтобы пели
Птицы - туканы!
Устроить над ванной
Качели - лианы,
Есть фрукты,бананы,
Как островитяне,

Дарить икебаны
И быть обаянным,
А в дружбе покрепче
Золы - пуццоланы!

В работе быть рьяным,
В одеждах багряных,
Духах и румянах,
В порывах страстей!

Круче шекспирианы!
Прожить этот год
Не звездой безымянной,
А с полною чашей
Житейской нирваны!