Уютно, как в лесу!

Наталья Родивилина
Пусть будет нашей Ёлочке
Не хуже, чем в лесу! -
Я снега на иголочки
И на пол   натрясу!

Накрыв простынкой белою,
Весь пол  со всех сторон,
Сугробы быстро сделаю -
Поможет синтепон!

Ещё моей красавице
Зверушек принесу.
Я вижу: Ёлке нравится! –
Уютно, как в лесу!



Картинка из интернета