Прозрачный свет луны...

Жанна Волочанская
Прозрачный свет луны по комнате рассеян.
Навязчивые мысли вновь не дают уснуть.
И кажется, ключ ото сна потерян,
И от бессонницы никак не ускользнуть.

Придётся коротать ночное время,
Блуждая лабиринтами теней.
Искать бессмысленных сомнений семя
И ждать прихода солнечных лучей.