комикадзе

Шишов -Сан
и опять, убежав из дому,
бесшабашный как Робин Гуд,
я бесстрашно бросаюсь в омут
кровожадно раскрашенных губ!
я бросаюсь в самую гущу,
одичавший самец --Тарзан,
в гущу самок, отчаянно ждущих,
чтобы кто-нибудь их растерзал!