Первый шаг...

Гульназ Латыпова
Пока не сделаешь первый шаг, ничего в твоей жизни не изменится.
Сделайте этот шаг с другим человеком вместе, если вам пока страшно.
А затем ваш шаг уведет за собой еще больше людей,
Которые только начинают свой путь жизни в процветание души и счастья жизни.