591. Оттолкну я будни от себя

Николай Тарасов 3
Оттолкну я будни от себя -
Праздника мне что-то захотелось.
Надоела серость бытия:
Всё осточертело, всё приелось...

Праздника хочу я для души,
Что во мне скукожилась до точки.
Новый год навстречу мне спешит,
Ох, и оторвусь я этой ночкой!