Мой Ангел

Екатерина Тёмкина
Мой Ангел на плече не виден глазу,
Он мне дарован Богом и Судьбой.
И в жизни не подвёл меня ни разу,
Хранив всё то, что связано со мной.

Куда б не вывозила нас кривая-
Фальшивый знак указывал мне путь,
Мой Ангел на плече всегда, я знаю!
Мне даст попить, поесть и отдохнуть.

Его крыло мою прикроет спину
И нет нужды оглядываться вспять,
Пусть даже этот бренный мир покину-
На небе встречусь с Ангелом опять!

Мой Ангел на плече, мой Ангел милый!
О чём задумался ты, сидя у окна?
Ты мой супруг, ты самый мной любимый!
Ты Ангел мой, я разве не права?
Е.Т.