Расцвели подснежники!

Виталий Жикин
 Мы любуемся Москвой,
 Расцвели подснежники!
 Как подарок в Рождество -
 Беленькие, нежные.
Нету снега, Дед Мороз
На погоду хмурится:
"Не растаяла б всерьёз
Внученька Снегурочка?"
 И волнуется народ -
 Взрослые и дети:
 "Как же Дедушка Мороз
 На санях приедет?"