Швырял в слепительную глубь

Роман Карагедов
Швырял в слепительную глубь
Твоей души осколки рая
Пытался в ней найти приют
Но пустота меня съедала,
Пытался я понять тебя
Но в лабиринте заблудился
Я нашу книгу бытия
Совсем читать не научился.