***

Ксюша Исакова
Сладкая нежность покрылась негой,
Руки устало дрожат.
Мне бы дождаться первого снега,
Мне бы дождаться опять,
Чтобы поймать тебя в свои сети,
Бережно нежно укрыть,
Словно ты ласковый северный ветер.
Мне без тебя не жить.
Я целовать буду губы, ресницы,
Волосы. И тебя
Я попрошу перестать мне сниться,
Хоть бы до сентября,
Чтобы мне легче дышать и слышать,
Каждый твой выдох-вдох
Стань же в реальности ко мне ближе,
Нет это не подвох -
Это влюбленность, мой нежный мальчик.
Мне не нужны слова,
Чувства свои за стеной не спрячешь,
Милый мой, от меня.
Дай же надежду, что будешь рядом,
Встретим шальную ночь.
Мне от тебя ничего не надо...
Разве что, сына и дочь?