Господа, господа, ну что же! Не проходите мимо...

Крис Аивер
Господа, господа, ну что же! Не проходите мимо!
Вы страшно устали, конечно - зрелище вас спасёт.
Не сомневайтесь, прошу вас: умница-Коломбина
Знает об этом странном таинственном цирке всё.

Вот вы, сэр, остановитесь! Смотрите, какая роза.
Я смастерю ещё сотню для ваших бессчётных девиц.
Взгляните, как пляшет пламя в руках у Джона, а после
Николас выйдет в бездну из-за багровых кулис.

Сегодня мы выступаем для вас совершенно бесплатно!
Карты, фейерверки, фокусы в свете пурпурных ламп.
Но только уснёт волшебство - вы живыми вернётесь обратно.
А умницу-Коломбину вместе с цирком укроет мгла.