Образ твой-

Борис Красавин 2
 Мне не забыть того мгновенья,
 Когда явился образ твой,
 Явился сказочным виденьем,
 Чаруя дивной красотой.

Ах,как божественны черты
И лучезарная улыбка.
Душа и помыслы чисты,
Дни без тебя мне словно пытка.

Я про любовь тебе пишу,
А сердце из груди стремится.
Еще мгновенье-и взлечу,
Взлечу я в небо,словно птица.
 
Так Богом,видно,решено
Идти по жизни нам с тобою.
Там уготовано давно,
Чтоб стать двоим, одной судьбою!