Ах, сколько женщин подрастает!

Николай Карачёв 2
Ах,сколько женщин подрастает
Прекрасней тех, что помню я!
А возраст наш,как льдинка тает.
Точнее, старимся,друзья.

Стареем мы,дряхлеет тело,
Но в душах молодость жива.
И никому нет просто дела
Как мчатся годы - жернова.

Влечёт природа красотою,
Жизнь народившимся, даря.
Нам унывать,друзья,не стоит,
Мы тоже прОжили не зря.

Учились,строили,рожали,
Дарили людям доброту...
Теперь и вспомним - то едва ли
Какими были в пору ту.

Но точно знаем,что любили
Всё,что не чуждо всем живым.
Объектом страсти сами были,
Как дар к успехам трудовым.

Нас и сегодня вдохновляет
Красот пленительный союз.
К сединам нашим прибавляет
Букет страстей со знаком плюс.