О РЭПе

Юрий Коровин
                О РЭПе
О, РЭП! Он с музыкой настолько далеки,
Как море и исток большой реки!
Пройдя через народные страданья,
Он может сохранить свое названье
               И ,далее, меняясь год от года,
               Приятным станет нашему народу
               Иль сохранится так, как танец «твист»,
               Коль будет жив, хотя б ,один РЕПист!