В жестокий век

Морозов Андрей Игоревич
В жестокий век я жил, дружил, любил
Порой писал стихи, не воевал
Но чёрный рок, суровый рок меня сразил
Теперь раскаюсь я в своих грехах

Простите, что ж таить, что справедлив
Что чувства верные я в лире воспевал
Простите вы, враги что вас нажил
И отпустите дальше в путь меня

Не стоит нам, играть с себя детей
И говорить о том кто был здесь прав
Идите прочь толпа глупых чертей
Идите, и забудьте пути к нам...

Не прокляну я напоследок злой урок
Пусть за страдания мои воздаст вам Бог.