Наслаждение красотой!

Евгений Заикин
Я наслаждался...
Просто наслаждался,
Любовью,
Жизнью,
Девой,
Красотой.
Навечно с музой страстной
Повенчался,
Не расставаться, чтобы век
С мечтой,
Прикрывшись в днях её
Фатой...
Но сказки миг так
В прошлом и остался!










Фото размещено из Интернета...