Возвращается осень. Ливни завьют волосы...

Крис Аивер
Возвращается осень. Ливни завьют волосы,
Угадают окно и голос по первой песне.
Мир смешно уместен в нашу сердечную область
И особенно ласков, когда мы вместе.

Тучи красят чёрным пятна электростанций,
Проглотил туман зазевавшееся солнце,
Но любая тропа покажет, где нам остаться.
И любой прохожий смеётся.

Каждый год вода подходит немного ближе,
Каждый новый путь длиннее десятикратно -
Чем сильнее любишь, тем, кажется, хуже видишь,
Только это неправда.

Кто ни рвал бы рукав, чем бы ни было небо занято,
В чём бы я ни случилась глупой и виноватой,
Я сильнее всех - я крепко держу за руку
Моего брата.