Рассвет в приходе красоты...

Евгений Заикин
Смогу ли я…
И сможешь это ты?
Пусть будет день
Развратен развлеченьем,
При тел безумном
Наслажденьи,
Но не сломить
Взметнувшейся мечты,
Под общим разложившимся
Давленьем,
Как и рассвет в приходе
Красоты!












Фото размещено из Интернета...