На Новый год нам нужен снег

Владимир Николаевич Тюрин
Осенняя слякоть никак не уйдёт.
Промозгло. Сырая погода.
И всё затаилось и зимушку ждет
Земля. Новый год и природа,
На праздник  пушистый снежок пусть придёт.

Чтоб дети, как раньше, на санках с горы
И снежную бабу катали.
В снежки заигрались  бы до темноты.
На ужин прийти забывали,
От боя на крепости, зимней игры.

Чтоб шумом наполнились наши дворы.
На время забыли планшеты.
В гармонии духа и тела росли.
С любовью встречали рассветы
Счастливые семьи Великой страны!

   25 декабря 2015 года