Не виновен!

Марина Горбачева
Идут в суде горячие дебаты,
А на скамье - сыночек депутата.
И прокурор "мажора" обвиняет:
-Он правила движенья нарушает!
Недавно мчался 250!
Все знаки игнорировал подряд.
Не снизив скорость, он на переходе,
В итоге, насмерть сбил двух пешеходов!-

Тут адвокат вступился за мажора:
-Но если у него такая скорость,
То как бы он сумел,ты мне ответь,
Какие-то там знаки разглядеть?

А то, что ехал скорость превышая,
То тут вина и вовсе небольшая,
Привык он делать много добрых дел,
Спешил, так как везде успеть хотел.

А с пешеходами, вообще все просто,
Решили сами прыгнуть под колеса,
Устроив суицидный беспредел!
На скорости он их не разглядел!
Вина то их - а юноша расстроен!-

Вердикт:"Сын депутата - невиновен!"