Всё сошлось

Андрей Ушаков
За окном...мрась,
Всё сошлось,
Тает снег,
Зима потеплела...
Человеческая оторопь,
Так чего же душа хотела?
Кропотливой работы в инете
Или страстной,большой любви?
Иль забыться от шлюхи в минете
На мгновенье в меня не зови?
Оглянулась душа,
Копоть
И зима за окном
Потеплела,
И во истину
Всё сошлось...
Не смотрите
В окно очумело
Там брюзгует
По улицам грязь.
19.12.2015г.   У.А.В.