Из дневкика Бога Любви

Сиреневая Весна
Над зеленым холмом любви
Облаков расцветают розы.
Нас от грусти спасают сны
Так же, как и другие грезы.
Но одно ты должен понять:
От любви тебе не сбежать.
Все ты должен ей рассказать,
Под конец нежно поцеловать...

Любви не страшись!Ее плоды прекрасны,
Свой глупый страх ты должен победить.
Просто пойми: скрываешься напрасно.
Лишь тебе под силу самого себя изменить.

"Когда глаза откроешь, буду рядом",-
-Шепнула ласково она.
Руководи ты хоть целым отрядом,
Но девушку тебе не подчинить никогда!

Ты сказал:"я тебя люблю",
И она нежно улыбнулась.
Все вниманье тебе одному,
От другого она отвернулась!
Так хотелось сбежать и забыть,
Но пришлось принять и полюбить,
Гнев и страхи свои устранить
И себя изнутри изменить.