Объятия, дарующие счастье...

Евгений Заикин
Где скрыта тайна
Любви и страсти?
Нас всех те чувства
Преклоняют,
Сердца и души
Рвёт на части,
Смысл жизни в миг
Тот отступает,
Когда безумье
Управляет...
Объятьями, дарующими
Счастье!












Фото размещено из Интернета...