Смешно или страшно - какая в сущности разница...

Крис Аивер
Смешно или страшно - какая в сущности разница?
Усталое веко дрогнет и успокоится.
За тёмными окнами звёздная бродит конница.
Ты пьян и молод, время пускай подавится.

Единственный шаг до пропасти, два - до вечности:
Руки не протянут, не напоют в "известиях",
Но там, далеко на севере, поздним вечером,
Царапая синий полог знакомым почерком,
Сияет улыбкой неба твоё созвездие.