Где восторга суть дана!

Евгений Заикин
Что есть Истина в
Печали,
Что есть Страсть,
А с ней Любовь,
Кого девы те
Встречали,
Будоража в сердце
Кровь?
Неужели в счастьи
Пали...
Мы все вместе
В царство сна,
Где восторга
Суть дана,
На излёте неги
В страсти!









Фото размещено из Интернета...