Новогоднее пожелание 2015-2016, год козы -году обе

Анатолий Остапишин
Коза,..она,конечно,хороша собою,
Нам мясо,шерсть и молоко дает,
Даже боднуть способна нас с тобою,
Или рога наставить в Новый год,
       А - стать? Что надо,как у молодицы,
       И ножки стройные,красивы,на показ,
       А грудь?Такой - не каждая гордится,
       А голос? Тенор,иногда и бас.
Людей страны всех целый год кормила,
В избытке были и сметана,и творог...
Но...год ее уходит,забрав силы,
Уж обезьяна скачет на порог!
       Так встретьте вы веселую кривляку,
       Задобрите и накормите всласть,
       Чтоб в Новый год в фаворе быть,без драки,
       Пусть дети любят вас,а так же - власть
И в доме вашем будет все в достатке,
Царит покой и счастье,и уют,
А в Новый год,с вином и с шоколадкой,
Давно забытые друзья в гости придут.
       Дай Бог вам всем сибирского здоровья,
       В делах - успехов,огонька - в глазах,
       Чтоб с обезьянами в ладу жили,с любовью,
       Не зная слов:война и смерть,и страх...
Новых вершин - достичь в литературе,
Издать тома свеженаписанных стихов,
Костюмчик чтоб сидел,как по фигуре,
И защищал родительский вас кров,
       Пусть процветает бизнес,коль - налажен,
       Вам,в радость,принося только доход...
       А в Новогодний вечер - кто-то скажет:
       "Удачи вам весь целый Новый год!"