Поэту-модернисту

Ирина Бжиская -Провинциалка
…...........Виват модернисту-поэту! -
…...........больничной палате ума,
…...........который умеет конфету
…...........слепить из любого дерьма.
….......................Виктор Тихонов


Поэты — модернисты  -
отцы мудрёных строк -
в полемике речисты,
преподадут урок!-
Жонглировать словами
не каждому дано!
Мол, если между нами,
то классики — г.....о.
Мол, простота, понятность
сегодня не в чести,
куда важней невнятность!
О,Господи, прости.
Вот рваных строк громада,
сюжет предельно скуп.
Додумает как надо
читатель, коль не глуп
Мелодия, ритмичность?!
О чём вы, господа?!
Писать,мол, неприлично,
как в прежние года.
Прошу — скажите честно,
хотя бы тет-а-тет,
неужто интересно
нести подобный бред?