Merry Cristmas 2

Феодор
         
Прошло два года и вновь счастливое Рождество. Деловито шагаем по такому родному и привычному Гринвичу. Антон подрос,  состоит членом  музыкального клуба. Увлекается роком да классической музыкой. Рад встрече с дедом, но как-то сдержано. Илюшка щебечет и стесняется кузена – прячется. Вот и подарки куплены и Санта Клаус уже не при чём. Начинаем отдыхать.
Дети по музеям и магазинам, а дед с внуками по детским площадкам мыкается да в зоопарк с Илюшкой надо. Ему через две недели домой. Стареет, что ли дед? – рысью бегал, а тут лень.