Моя мелодия - твой голос

Зоя Ли
Ты появился в моей жизни,
И сердце вновь забилось в такт,
Стал тем единственным, любимым,
Мне так тепло в твоих руках.

Мне не найти иной дороги,
Как кроме той, что лишь к тебе ведёт.
Я верю, встреча будет долгой,
Но нам не хватит всё равно.

Уже не в силах больше не сдаться,
Уже не в силах сказать нет,
Не знаю, как смогла попасться
В ловушку глаз твоих на век.

Моя мелодия - твой голос,
Не нужно больше ничего.
И всё, что было прежде, стёрлось,
И пусть сейчас я далеко,
Я всё ещё дышу тобой.

Ты появился так нежданно,
Без спроса сердце девичье украл,
С тобой лишь быть моё желание
И от того мне не сбежать никак.

25 декабря 2015