Ты готова, любимая?

Евгений Заикин
Ты готова, любимая?
Чтоб в разрез и вперёд,
Пусть взметнётся
Страсть дикая с нежностью
Вновь.
Говорят, в безрассудстве
Судьба воздаёт,
И приходит с мечтой
Неземная любовь,
Но она лишь для тех,
Кто её всё же -
Ждёт!













Фото размещено из Интернета...