Я не сплю...

Нестор Мохно
Я не сплю  от того, что болит рука,      
Мой состав телесный нынче ни к черту,
До тебя, как всегда, четыре глотка,
Нужно только впустить тепло в аорту,
Нужно только успеть растопить  лед
В неподвижных зрачках и перстах эмальных,
И наполнится светом ночной свод,
Разомкнув цепь наших скитаний,
И ни тлен, ни мрак, ни  иной рок
Ни твоей, ни моей не коснутся кожи,
Упадет снег, снизойдет бог...
Хорошо-то как!  Ах ты, мой Боже!