Предновогоднее 2015

Марина Попенова
Новый год уж на пороге.
Сердце в радостной тревоге.
Где встречать? И что надеть?
Как скорее всё успеть?

Закупаем в магазине
Мясо, шпроты, мандарины,
Сельдь бананы, ананасы…
А с погодой выкрутасы –

Дождик льёт, как из ведра!
С Новым Годом вас! Ура!
Я желаю вам здоровья,
Это главное условье!

Счастья, радости, добра!
С Новым Годом  всех! Ура!



декабрь, 2015 год.