Рецензия на стих Лианы Егише Прости отец

Алина Гасумян Асатурян
Молись душа,Господь услышит
В твоей молитве боль и плач
В словах раскаяние,обида,
Что рядом не была тогда...
Молись душа- Господь услышит,
Душевный обретешь покой,
Когда незримою десницей
Коснется он твоего плеча,
Почувствуешь ты облегчение
Господь с тобой - он рядом.