При объятьях вечность оставаться...

Евгений Заикин
Как хорошо
В любви мечтать,
Как хорошо восторгу
Предаваться.
Как хорошо
Любовный взгляд встречать,
И при объятьях
Вечность оставаться,
И красотою безгранично
Наслаждаться,
Чтобы счастливым самым
В мире стать!












Фото размещено из Интернета...