Внученьке

Светлана Калинина 4
Я молилась, просила Небеса за тебя
И сегодня ты здесь проявилась!
Нет счастливей меня, говорю не тая,
Что родная Душа воплотилась!

Благодарна тебе, что услышала зов,
Зов Любви и Души, Ангелочек.
Благодарна Творцу, как всегда, за Любовь
И с Небесного Рая звоночек.
А пока с нетерпением ждем все тебя
Папа, братик и я, твоя бабушка,
Ждет и радостной встречи большая родня.
С Воплощеньем, родная Сударушка!