С днем рожденья!

Павел Тувин
С Днем Рожденья! К чему печалиться,

Что года…, что морщинки в зеркале…?

Ерунда! Это – хмарь осенняя

Полутенями забавляется!



Улыбнись, же бутонам солнышка

И коробкам конфет подарочных!

Выпей – терпким вином марочным –

Этот праздничный день! …До донышка!




Фото из интернета.