Шуба из бобра. Новогоднее поздравление!

Макс Казаков
Поземкой календарь кружит,
Вновь обещая снег и стужу.
Не видно как вода бежит –
Весной лишь вырвется наружу.

На елки зимний аромат
И запах мандарина сладкий
По облакам олени мчат
К нам Дед мороза в красной шапке.

Он пожелает нам добра,
Здоровья, денег и успеха.
Подарит шубу из бобра,
Машину, дом и море смеха.

Желаю, чтоб у Вас сбылась
Такая с Дед морозом сказка,
Чтоб жизнь уютом обвилась,
Чтоб были в ней любовь и ласка.

С Новым годом!

24.12.2015