Я мысли путаю в словах

Василий Андриади
Я мысли путаю в словах,
Реальность мысли не подвластна.
Хотел купаться в чудесах
И тратил силы не напрасно.

Стремился, постигал, достиг.
Любил, искал к любви дороги,
И пролетела жизнь как миг,
С сознанием полное тревоги.

Я мысли путаю в словах,
Тревоги тихо успокою.
Теперь купаюсь в чудесах,
Ведь это счастье — быть с тобою!