эта зима напоминает мне тебя

Вика Вэл
" Эта зима напоминает мне тебя..."
И задрожала вмиг моя рука
Хожу по строчкам,  обретая смысл
И ураганом в голове несется мысль

Прошло каких-то десять долгих лет
Устала ждать,  смирилась с горечью потерь
" Эта зима напоминает мне тебя..."
Пронзило память хуже острия

Картинки прыгают в горячечном бреду
Слеза скупая опалила вдруг щеку
И тает...тает айсберг хмурых льдин
Капелью звонкой сердце взбередив

Мой милый ангел,  моя боль любовь
Как горько мы рассталися с тобой
В тот час погасло солнце для меня
Я умерла для всех,  сгорев дотла

Моя печаль,  моя разбитая судьба
Как кость собаке,  кинула сплеча
Лишь пару лет нежИться в мире грез
В том мире,  где один лишь ты живешь

Любовь моя,  мой крест,  моя беда
Как больно думать,  что все было зря
"Эта зима напоминает мне тебя..."
Горит,  еще горит любви свеча




Фото из интернета