Как хорошо и вдохновенно!

Евгений Заикин
Как хорошо
И вдохновенно,
Жить при любви
И красоте.
И постигать страсть,
Наслажденно,
Душой, взлетев
К заоблачной мечте,
Не спотыкаясь
В ежедневной суете,
Живя в любви -
Восторженной,
Бесценной!











Фото размещено из Интернета...